hcl0203

感兴趣的妈咪请进来

我于上个月买了一个婴儿床(两层,中间那一层可以摇的),回来后感觉还是买车子方面一些,因为每天要抱着出去买菜,要是有个推车就方便多了,有没有愿意用小推车换婴儿床的呀?

seasonssun

你是在哪的呀

提问者对回答的评语:哦,我是广东江门的

sam12mon

婴儿床也用得着的啊,马上夏天到了,把宝宝放在上面也挺方便的,我家有一张床,不过我还准备再买个小推车,宝宝太重了,抱出去很累人的。

cindyli

你再买个小推车不就行啦,200-300之间就可以啦。

fdy061010

想是想,不过就是不知道你家在哪里了,可能太远了吧!