小伟s67u17

从备孕开始就要吃叶酸,一般提前多久开始吃?

我和老公打算要小宝宝了,听说从备孕开始就要吃叶酸,一般提前多久开始吃啊?什么牌子好?

访谈专家3

应该从怀孕以前的2-3个月就开始补充了,男女同服的。女士最少要服用到怀孕后的三个月。建议整个孕期直至哺乳期结束都要补充叶酸。补充叶酸还是吃斯利安叶酸最好。斯利安叶酸是经历过全国25万例临床验证的、也是国家推广的预防胎儿神经管畸形的预防用药。