jmqiqibabu2007

我的女儿突然查出患有遗传的肌肉萎缩证

我女儿现在8个月了,头还不能直,全身没力,软绵绵的.去广州儿童医院查出患有遗传的肌肉萎缩证,我跟我老公是隐形的,医院跟我说这样的病情是没办法的,医治只会浪费更多的钱,但是我看到我的孩子我不可能什么都不做呀,我如果都放弃了那我的孩子不就是等于判了死刑了吗?我相信这个世界是会有奇迹的.有谁能帮帮我吗?我应该怎么做.大家来帮我哦出出主意,

xyxy888

你可以到大城市的权威儿童医院作检查,这样一来比较放心,二来也可以有个准确的诊断啊,不要耽误时间了,尽快行动吧!!

msndou

到别的医院再去查查看,真的是这样无论怎样都要帮他治啊,就算好一点也好啊

whprince

去别家医院看看吧,会有奇迹的,祝宝宝好运。

cyjy311415

妈妈先别担心,到别家医院看看。祝宝宝好运健康!