如果有那么一天

让宝宝少食多餐,能不能促进肠胃消化呢?

让宝宝少食多餐,能不能促进肠胃消化呢?或者吃点什么营养品会好一些?有推荐的益生菌品牌吗?

访谈专家3

由于胃容量较小,每次的进食量少,有必要少食多餐,但是要让孩子吃得健康,一定要在三岁内让他形成良好的饮食习惯,即定时喂养。推荐小斯利安益生菌。

Banton

合理饮食吧,因为宝宝毕竟还小,肠胃消化能力有限,根据宝宝体重合理饮食就可以了啊,每个宝宝体质不一样,也不是越多越好,铂睿

进无止境s51u52

益生菌不单独推荐呢,怕宝宝长期喝油依赖性,可以从宝宝每日喝的奶粉下手啊,我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉里就含有丰富的益生元,可以帮助宝宝肠道内的消化和吸收,除此之外呢,还可以让宝宝远离上火和便秘的问题!

溪泽

我觉得你可以试试美赞臣铂睿的奶粉啊,因为美赞臣铂睿里面都有含有益生菌啊,再配点双歧杆菌就可以啦。

恋恋不忘

美赞臣铂睿奶粉挺好的,当初选择这款奶粉是防止宝宝刚出来的时候没有母乳喝,应该在待产包里面放一罐奶粉哦,奶粉含有长短链益生元组合+国际权威优量水平DHA,能够很好地帮助宝宝脑肠轴发育。

咦,鸭小七呢

是的,对于孩子来说,肯定是要添加营养丰富的食物,才能够满足宝宝多种的营养需求的,同时也可以给宝宝添加上美赞臣铂睿奶粉的口味清淡,孩子添加了以后,其中含有的独特益生元组合还有助于促进宝宝的肠胃吸收和消化,让宝宝健康成长

☞娜么美~862QQ

因为宝宝的肠胃调节现在还不是很完善,你可以在奶粉中给它添加一点益生菌,每次我家宝宝我喝美赞臣铂睿奶粉,都会添加少量的益生菌。然后不需要补充额外的营养,我们家宝宝喝的这款奶粉,里面有着优量的DHA和ARA,能够达到宝宝所需要的营养需求,好消化不上火,对宝宝的肠胃调节是非常的不错的。

人心难测

宝宝小的时候不建议给宝宝吃太多的营养品,配方奶粉选对了就好了,美赞臣铂睿奶粉就不错,含有优量dha,易消化,易吸收!

SugaryCindy

担心宝宝消化不良的话,可以给宝宝选择好消化易吸收的奶粉,我给宝宝添加的美赞臣铂睿,其中含有益生元组合,宝宝喝了以后消化挺好的,肠胃也舒适,喝奶粉同时就可以呵护肠胃,不用额外补充益生菌。

自由如风的女子

直接奶粉喂养就好,奶粉选择含有独特益生元组合的美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝,奶粉宝宝不会上火和腹泻和便秘。

avatar of

给宝宝喝益生菌的话,不如给宝宝喝含有益生元组合的奶粉。像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就添加了不上火的益生元组合。可以更好的促进宝宝的肠道消化。