轩宝麻麻s199a176

我家宝宝现在五个月,每次喝奶粉120毫升,每天5次,可是就是不爱长肉,体重只有14斤,头围4

我家宝宝现在五个月,每次喝奶粉120毫升,每天5次,可是就是不爱长肉,体重只有14斤,头围41,是不是有点偏小啊,每次喝奶都大便,不是很多,没添加辅食​

杺杺妈

体重高于下限值,低于平均值。如身高正常,健康,不急。可以添加辅食。

子轩么么

可能孩子就属于那种不爱长肉的小宝宝,

梦女孩s42u96

奶粉不适应吧,一般奶粉的话一天就只拉一次才正常,如果每次都拉那就是奶粉不适应

婷婷玉立s58u38

这个体重还可以呀,宝宝到了六个月左右体重就会长得慢。

玲妹妹s391a821

可以慢慢增加辅食了,一般奶粉宝宝四个月增加辅食!

吖招招ozZ

很正常的,没问题,再大点就不会这样大便了

林宝贝s70u71

不偏小了,因为每个宝宝发育是不一样的,身体健康就行了

LoHoX

这要去做体检,如果说再体检在合适范围就不要太担心

二胎妈妈s505

吃奶粉的宝宝一般4个多月就可以加一些辅食了

肥腻腻

你家宝宝14斤那也不算偏瘦的了现在不建议给他添加辅食了最好六个月以上

lemons155a336

体重也还好吧!奶量不算很多,慢慢的会长的

薇风轻鍒

是不是奶粉不适合自己宝宝换个牌子试试

辣妈112528s927a297

考虑一下是不是奶粉的问题 她吸收不好 换个奶粉试试看

jia宁s62u71

感觉吃的有点少哦,我家宝宝三个月每次都120了

南南妈咪s771a935

这个只要宝宝吃奶睡觉都正常的话,没关系的,每个宝宝的体重增长本来就不一样。

Candy妈咪s26u28

孩子还不到长肉的时候吧,一般7.8个月的时候就会长肉了