辣妈920754s355a724

各位宝妈夏天都是怎么坐月子的?

感觉坐月子好恐怖,稍有不慎就会有月子病,通常说坐月子要戴头巾,穿长衣长裤,不能吹风扇,不能碰冷水,就想问下各位宝妈夏天坐月子的时候能穿短袖麽,喝水要喝温的还是常温的,夏天都恨不得穿凉鞋各位宝妈坐月子的时候穿袜子了麽?

鑫宸麻麻

可以穿短袖,要喝温水,月子要穿袜子

辣妈635009s879a983

买了长袖长裤的月子服,现在可以开空调啊,不直吹就行

舞阳画眉

宝妈我是穿短袖,喝温水,可以开空调恒温,可以穿薄的纯棉袜子

oo鲨滩s15u85

夏天的话你可以穿着长裤啊长袖啊你直接开空调不就行了吗温度达到适中的温度就行了

小土豆妈咪s12u55

请科学坐月子好吗?可以开空调,只是温度不要打太低,不要直对着吹风就行了,你就是生了,搁医院那几天,人医院也是开空调的

多陪陪孩子

开空调盖棉被穿厚点,我那时没开空调也过来了哈

lemons155a336

夏天坐月子最好是穿长袖,可以开空调,不要对着吹,喝温水

幸福的孩她娘儿

没事儿,夏天可以开空调的,放心吧。 其实夏天坐月子可以开空调,开恒温也很舒适的。

豆豆s778a679

不吃冰的凉的不太累的话,应该也问题不大

LoHoX

夏天坐月子,反正真的很难受,我冬天坐月子都难受,跟洪荒夏天

柒玥ベ雪

现在条件好了 一点不恐怖的 就是自己不要委屈了自己 我老大六月份出去 空调照样开 开26度 风口别对着自己吹 在医院生的时候医院都开空调的

旭吖

可以穿短袖的,不过呢,最好穿长袖,因为一旦有风的话,胳膊肘就会酸疼

oos53u83

去年就是七月生的 特别热,吹空调,穿长衣服长裤,没对着吹就可以,还有不能喝冷水,喝温开水噢,多喝水

贰爺

我家宝宝也是夏天生的,我坐月子开空调,然后穿的长袖

娟姐姐s985

我是三伏天坐的月子,就是薄款的长袖睡衣了,没有带帽子,偶尔穿袜子,就是喝水一定要喝温的

怀中

穿,该注意的时候还是要注意的,不要享受了一个月后悔一辈子

你好s77u25

夏天坐月子没想的那么恐怖啦,喝水喝温的,也可以吹空调

念念小西瓜

我坐月子穿的长衣长袖,没穿袜子没带帽子,没喝温水,

宸s24u76

我月子里就开空调,长袖长裤袜子拖鞋,水用温水

嘟麻s45u36

夏天坐月子就穿长袖长裤,开着26度的空调,没穿袜子

家有兒女o

你可以穿薄长袖打空調這樣就舒服點 不要太涼 保持正常溫度就行 如果太熱流汗 不小心著涼也不好 ,月子真的好難做 多少都會有點月子病 ,怕了

晞宝宝s27u18

夏天坐月子特别热,可以开空调,不要对着吹就可以。