辣妈448981

别人吼我的孩子怎么办?

明明是她的孙子带着我的女儿跑,却吼我的女儿,吼得我女儿吓着,而我不过回几句,她更来劲儿了,更吼了,跟长辈永远是小辈的错,心里很气愤,只能把委屈往肚子里咽,怎么样才能让自己强大,别人都不好惹的样…

娟姐姐s985

是我就吼回去了,我决对不会让自己受委屈的

lemons155a336

要是不是自己宝宝的错,当然要吼回去

可可o小萱

当着大人的面。两个孩子的面,问清楚不用吼,让他无地自容。

炫炫妈妈s77u16

这样可以不要你女儿给她儿子玩,不能一起玩远离她

Crystals937a854

有什么就说什么,不对就说,不管老少,什么年代了,坚决不能委屈自己孩子

旭吖

遇到这样的人,只能是不说话,过去狗咬你一口,你总不能反咬它吧?

宸s24u76

说我可以说我孩子不可以,我的孩子只能我来管

薇风轻鍒

当然是不甘示弱的吼回去啊 气势上不能输

林宝贝s70u71

如果不是孩子的错可以马上直接怼回去,并安慰宝宝以免吓着

家有儿女

这样的人以后躲着点好了,惹不起,还躲不起吗?

怀中

以后就不要让你女儿和他孙子玩了,知道是什么样的人了就少搭理她

辣妈157079s629a166

他吼你你就骂回去,有理就比他强势,这种人都是挑软柿子捏

皓皓妈s92u70

直接不要理,这种人带出来的宝宝也就那个样子,自己回家安抚一下孩子的情绪,可以告诉孩子,不能被别人冤枉,要知道说不跟反驳

嘟麻s45u36

没必要吼,要讲道理,如果对方是不讲道理的人,那就少跟她家的玩一起

追梦s14u11

说的好像是你婆婆吧,以后不要在一块玩,也不要让她看不就行了,在就别在一起住

幸福女人s65u14

碰到这样事是挺无助的!我可能会听她吼完然后甩给她一句没素质

家有兒女o

這種泼妇最好比她更凶才能治的 跟這種人講理是沒有用的

晞宝宝s27u18

这种人以后远离一点吧,少跟他来往就是啦!

oo鲨滩s15u85

如果不是亲戚的话都不用给她讲什么长辈晚辈的,谁的错就是谁的错