心若如雪

我 想问一下宝宝腿上有个痣,出生就有了,现在比出生的时候大了,想做手术去掉,宝宝现在八个月了

我 想问一下宝宝腿上有个痣,出生就有了,现在比出生的时候大了,想做手术去掉,宝宝现在八个月了,现在做好不好,还是等大点再做,要是大点几岁适合做?

邓邓s47u11

应该是大一大可以做的,小孩子皮肤太嫩了,容易落疤痕

睿睿妈s55u97

有痣为啥去掉,很大吗?对生活和健康有影响吗?如果没有为什么要祛掉,多疼啊,尤其夏天都要来了,更疼!

oyo唸oo

这种问题最好看医生给出合理的建议

税亚妮

这个还是去医院问一下医生吧,看医生怎么讲

萱草无忧oooooo

宝宝这种情况最好还是去问一下医生,听从医生的建议

暴风雨s43u23

腿上有痣又不是脸上,干嘛非得去掉呢?痣本来就是跟着人一起长的

靓妈s302a489

如果不是太影响也不用去掉,做手术宝宝难受,家长看着也难受。如果真的要去掉,最好还是问一下专业的医生

Candy妈咪s26u28

很大的吗?如果是普通的就不要随意的给孩子动

ocoms409a619

大点再做吧,在腿上没事的,又没有在脸上

艾草雪s79u18

现在做的话可能需要全嘛,所以等宝宝大一点再做吧。

子轩么么

我觉得应该等孩子定型以后吧,做的太早以后还得长

橙家菇凉s74u60

腿上的痣不要紧吧,不是很大的话不点也没关系。

萧涵

问医生,有必要吗?需要注意什么问清楚

甜心宝贝s13u52

我女儿膝盖是有一个胎记,像人家按压大拇指一样的图案。

玲妹妹s391a821

你可以咨询下医生,先看下这是什么情况?在考虑是否去掉!