辣爸888s798a565

我家女宝宝现在2岁11个月了,说话不清楚,只能说四五个字的句子,大多时候只复述每句话的最后一

我家女宝宝现在2岁11个月了,说话不清楚,只能说四五个字的句子,大多时候只复述每句话的最后一二个字。运动方面,能跑能跳。这应该怎么办呀,着急,。​

润泽麻麻s655a618

你的宝宝无其他智力发育异常,则可通过训练提高其语言能力。平时做任何事,说做平行,让孩子多听,并面对面让孩子看着你的口型发音。还要让孩子练习说,如他要的东西或吃的东西,要他说出东西名字后才给他。这样,能促进他的语言能力发展。平时多给孩子说儿歌,读图画书。

萱草无忧oooooo

我大儿子三岁去幼儿园说话都是俩个字俩个字的说

凤s31u43

不用着急的,这是正常的,只要他会表达了就可以,平时多教她说话,让她跟你学。

小hs310a149

有些小孩说话晚,这个没有关系的,主要会说就好

嘟嘟s541a797

这个多跟孩子去沟通就可以了哦,慢慢的就好了

o習慣有你

大人给他说话说慢一点,然后他如果去幼儿园了,他说的话就多了就好一点。

Candy妈咪s26u28

这个不要太着急哈,很多孩子说话都有一个瓶颈

二胎妈妈s505

有些宝宝说话晚,之前不大会说。三岁后就突然什么都会说了

ocoms409a619

没事的,我家大宝3岁之后慢慢才会说整句话

阿碧

没关系的,有的孩子说话就是晚一点,小时候听父母说我到五六岁才说得清楚。

甜心宝贝s13u52

晚说话,很正常,我外甥也两周半,很多都不会说。

贰爺

宝宝说话这个事急不来,慢慢的教她