琪宝贝os19u12

人流快三个月了月经还没有来,而且还宫颈糜烂,外阴老觉得有点痒,我该怎么办?这样我还能怀孕吗?

人流快三个月了月经还没有来,而且还宫颈糜烂,外阴老觉得有点痒,我该怎么办?这样我还能怀孕吗?其实很想要再生个,但好怕自己会不会不能生了

幸福归来s23u50

首先,没有宫颈糜烂这种病,这根是否能够生育没有任何关系,也不是什么健康问题。总之,这是正常的,不用管。发痒需要检查是否有炎症,也不是大问题。

央s747a121

宫颈糜烂不是什么很严重的问题,我生之前也有,生完就没了。外阴痒可能是有炎症,去拿点药洗洗。快三个月还没来,建议还是去问下医生吧

你好s77u25

这个你要快点调理好哦,不然以后不好怀孕的

舞阳画眉

宝妈那你就赶紧治疗啊,去专治妇科的医院,可以治好的

小安安s70u70

建议快去医院复查下,看下是不是没有清干净

吖招招ozZ

姐妹,好好休养至少大半年或一年以上才考虑要把

oos53u83

可以的啊,这只是普通妇科炎症,注意卫生,好好治疗就能怀孕的,不要担心,每个女人都会有妇科炎症的

艾草雪s79u18

如果是这样的话,那你就去检查一下,看自己恢复的怎么样。

晞宝宝s27u18

你可以买点药来吃,调养好了再来怀孕吧。

昕昕s62u30

别忘坏处想,可能子宫还没恢复好呢,多吃点营养的养养,慢慢就好了

肥腻腻

这个你还是去做个大检查才能得知吧

果汁meimeis77u47

还是先调理身体再要孩子吧。你现在身体状况不适合要宝宝。先把妇科病治好,

陶然sc

哇塞,为啥要人流啊,对身体伤害真大,一般生完娃四个月应该就来了,别的不知道,要爱惜自己哦

玲妹妹s391a821

建议还是先治疗好妇科病,要不怀孕也受苦!加油!

日尼o禾尔

可以用开水凉凉以后洗一下,每天都要洗。怀孕应该没问题吧。宫颈糜烂据说女人多多少少都会有的。

旭吖

怀孕之前可以先去医院做个全面的身体检查