有湿疹的宝宝怎么选奶粉呢

想给宝宝添加一些奶粉了,但是有湿疹,怕宝宝喝了奶粉过敏,不知道该怎么选择

果果滴嘛嘛s853a552

孩子起湿疹多半是孩子自身免疫力低下,所以给孩子选择奶粉就要选择能够提高孩子抵抗力,喝了不过敏的奶粉,我家孩子给喝的美赞臣铂睿奶粉,吸收特别好,抵抗力都比喝之前强了,所以湿疹呀,便秘上火什么的情况都没有发生过。

☞娜么美~862QQ

你可以给宝宝选择一款合适的奶粉,让宝宝试试看下会不会过敏。我觉得我家美赞臣铂睿奶粉就非常的不错,好消化也好喝,没有出现过便秘的情况,而且里面的营养物质非常丰富,有着优良的Dha和独特的益生元组合,对脑力和体格算优秀,是个非常不错的选择。

SugaryCindy

宝宝湿疹的话是抵抗力下降的表现,要给宝宝选择一些好消化易吸收的奶粉,我给宝宝吃的是美赞臣铂睿,宝宝吃了以后消化吸收好,能够吸收到全面的营养,这样抵抗力自然就可以提高,可以很好的避免湿疹,还可以让宝宝拥有好肠胃。

sunshines588a408

宝妈你好,现在有的奶粉是比较容易过敏,所以选择奶粉的话最好选择接近母乳的,这样也不容易过敏,可以选择美赞臣铂睿奶粉,我们家宝宝一直在喝这款奶粉,营养成分比较接近母乳,而且它还添加了独特益生元组合,能够呵护宝宝肠胃健康,宝宝喝这款奶粉也没有过敏的情况。美赞臣铂睿奶粉中还添加了优量DHA,能够促进宝宝大脑发育。让宝宝更加聪明,你也可以去了解一下这款奶粉。

Bless.墨上杉

湿疹的宝宝,一般脾胃肠道虚弱,喂养品选择,更要多比较选择。我家宝宝,之前也是这样,调整一段时间,美赞臣铂睿奶粉,易吸收,推荐哦

恋恋不忘

美赞臣铂睿奶粉中有促进大脑发育的DHA,所以能够帮助宝宝提高智力,还能提高情商。我也是给宝宝喝的这个奶粉,之前也不知道这个奶粉有这么好,后来,在网上查到这个奶粉有着如此多的优点。还有一优点就是含长短链益生元组合,宝宝喝了不易上火的。

人心难测

湿疹的宝宝首先要做好保湿工作,然后选择奶粉的时候要选不上火,易消化的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就是这种类型的,您可以试试!

Leo.

可以推荐美赞臣铂睿奶粉,里面含有益生元组合,不容易过敏,湿疹的话建议在医院给孩子先看一下