特殊期间如何给孩子增强抵抗力

在这个特殊期间,大家都是怎样给宝宝增强抵抗力的呢?给孩子添加一些奶粉怎么样?

糖果母婴旗舰店

我家宝宝一直喝的都是美赞臣铂睿,这款奶粉营养全面,帮助宝宝补充每日所需的营养。宝妈可以放心的给宝宝选择这款奶粉。

壹粒米饭

还好我有美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉有DHA成分,能帮助宝宝大脑发育,宝宝喝了不上火不便秘的,挺好的。

唯爱小英

特殊期间我给宝宝用的美赞臣铂睿奶粉,因为肠胃消化好宝宝体质更好。美赞臣铂睿含有的益生元组合可以让宝宝肠胃畅通无阻,而且消化很快呵护好宝宝的肠胃,肠胃棒身体更棒,所以我记得就用的这款美赞臣铂睿奶粉

小妞妞77

特殊时期特殊对待,我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉增加抵抗力,接近母乳的口味宝宝也挺喜欢喝的

梅梅s279a200

我们小区还好,人不多,每天都带孩子在小区里面和其他小孩子玩,每次回家都要给她洗手洗脸。我家1岁断奶,喝的是美赞臣铂睿

柚zhi

平日里,我比较喜欢带宝宝在楼下晒晒太阳,在家多运动,奶粉的话。我们家喝的美赞臣铂睿,含有优量dha,能够促进宝宝大脑发育,给宝宝更好的保护力

Bless.墨上杉

抵抗力强,宝宝少生病,我家宝宝选的美赞臣铂睿奶粉,大品牌,专注宝宝科学喂养,孩子健康,妈妈放心。

sunshines588a408

宝妈,你好,给宝宝增加抵抗力,一定要带宝宝多晒太阳多运动,还有就是在饮食方面营养均衡。添加全面的奶粉很不错,能够帮助宝宝增强抵抗力,我家宝贝是喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养十分的丰富,还能够增强宝宝的免疫力,也特别的好消化,添加了独特的医生元组合,能够让宝宝肠胃舒服。去了解一下这款奶粉。

零归零

当然是给宝宝选款好奶粉。美赞臣铂睿家喻户晓的百年科研老品牌奶粉,在国内乃至全球都有响当当的知名度,在奶粉的研发上获得了不少专利,配方也是经过科学验证的,品牌也具备雄厚的实力。美赞臣铂睿优量水平的DHA已经达到了国际权威的推荐量,这是让我选它的非常关键的一点。此外铂睿里还添加了独特的PDX+GOS益生元组合。它具有软化便便、能帮助宝宝肠胃消化好吸收、呵护肚肚、不上火的作用。而且还额外添加β-葡聚糖,可以联手DHA和益生元给到宝宝更加均衡的营养;选奶粉必须关注是否有添加益生元成分,促进宝宝肠胃吸收,营养再好不收也是白搭,也不枉费老母亲每天辛苦做的辅食啊。DHA+益生元+β-葡聚糖这三大营养组合,可以帮助提高宝宝免疫力,有利于减少宝宝生病的次数,这可是经过临床研究证明的喔。

果果滴嘛嘛s853a552

特殊时期孩子抵抗力好不好就表现的特别明显了,抵抗力好的孩子可就省心多了,我家孩子就属于很省心的宝宝,一直喝的美赞臣铂睿奶粉,因为里边含有独特益生元组合,所以孩子抵抗力比同龄孩子都好很多。

TaiRuiEr351QQ

疫情防范期内,要增强宝宝的抗病毒能力,就要给宝宝充足的营养和适当的锻炼。给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉含有优量的DHA和特殊的益生元组合,能给宝宝提供充足的营养,让宝宝消化吸收好,有精力运动,提高免疫力,宝妈们做好日常护理即可,不用担心宝宝生病。

人心难测

除了日常的锻炼身体,合适的穿减衣服之外,还需要选择一款好的奶粉来增强抵抗力,我知道美赞臣铂睿奶粉含有脑肠轴,不上火,消化吸收好了,宝宝抵抗力就好了!

SugaryCindy

宝宝抵抗力提高了就会少生病,我给宝宝添加好消化易吸收的奶粉,我家吃的是美赞臣铂睿,宝宝吃了以后消化吸收好,肠胃舒服了,自然就吃的好,睡得香,抵抗力自然就提高了。

☞娜么美~862QQ

卫生方面要给孩子加强,然后呢平常营养方面也要多补充,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,感觉这款奶粉就非常的不错,好消化和吸收。

Leo.

每天给孩子足够的室外活动,可以提升免疫力,并且可以选择美赞臣铂睿奶粉,也可以给宝宝补充足够的营养