柚zhi

断奶需要注意什么

亲们,刚给宝宝断奶的话,需要注意什么哪,你们是自己断还是家人帮忙呀,奶粉的话,有什么推荐吗

锦瑟

我觉得断奶是必须要添加奶粉的,这样能保证营养全面,不会营养不良,选奶粉要选择不上火的,我推荐美赞臣铂睿,这款奶粉特别添加了PDX和GOS独特益生元组合,能提高消化吸收能力,不上火,便便更轻松。

sunshines588a408

宝妈,你好,给宝宝断奶的话一定不要涂抹一些辣椒水或者是其他刺激的,可以选择循序渐进的方式给宝宝断奶,慢慢的拉长宝宝吃奶的时间。最好是有家人帮忙带着断奶比较好一点,断奶之后要喝奶粉,一定要选择好消化好吸收的奶粉,现在天气也热了,也比较容易上火,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就不容易上火。还添加了独特益生元组合,能够呵护宝宝肠胃健康,你可以去了解一下这款奶粉

☜嘟嘟☞679qe

断奶要添加奶粉,还有奶粉选择口感好还有不会让宝贝上火的。奶粉美赞臣铂睿奶粉就好,奶粉含有达到国际权威优量水平DHA,宝贝喝大脑发育强。

凯安

断奶要循序渐进,可以先断白天再断晚上,也要选择一款宝宝容易接受的奶粉,我家喝的美赞臣铂睿,这款奶粉口感好,宝宝很容易接受,而且含有国际优量水平的DHA,宝宝这个时候正是发育大脑的关键时期,可以选择这款奶粉

一诺

美赞臣铂睿 营养全面,且依然保持着美赞臣招牌的高含量DHA, 特色强化配方有一个益生元组合,有助于形成健康的肠道菌群,促进免疫力提高。宝贝不易上火

独家记忆

断奶要心狠还有有要选择一款奶粉,宝贝断奶就是选择美赞臣铂睿奶粉,一款高营养而且含有优量DHA,宝贝喝不错。

不知所措s84u80

给宝宝断奶肯定要家人帮忙的,不然的话胀奶疼痛没法抱宝宝。奶粉的话,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,营养全面。含有非常高的dha。能帮助宝宝大脑发育。而且还含有独特的益生元组合,促进宝宝消化吸收,宝宝喝了也不上火,不便秘,挺好的,宝妈可以试试。

果果滴嘛嘛s853a552

断奶的话就要考虑给孩子添加奶粉,添加奶粉就要考虑营养成分,吸收消化,我家孩子断奶是家人帮忙给断的,我家还是属于恋奶严重宝宝,为了轻松断奶我就选择了口感接近母乳的美赞臣铂睿奶粉,孩子喜欢喝就不那么想要母乳,所以断奶还是挺轻松的。

柠檬os71u69

宝宝习惯了母乳,如果断奶一定要提前找接近母乳的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就很不错,味道非常接近母乳,营养全面,而且含有益生元组合,容易消化不上火。

楠楠妈110

断奶的话一定要选择一款合适的奶粉,我家喝的是美赞臣铂睿奶粉,不上火不便秘,轻松就断奶

孩他妈

最好还是循循渐进慢慢来吧,一下子断母乳宝宝得受罪啊。推荐宝妈给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉吧,它口味清淡,接近母乳,宝宝更容易接受一些!

小妞妞77

我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉挺好的,当时我也是宝宝断奶选择的这款,一点儿也不费劲,宝宝喝了也不上火不便秘

静静s13u82

断奶需要循环渐进的断奶啊,可以先给宝宝断夜奶,我家宝宝断奶的时候喝的美赞臣铂睿的奶粉,挺不错的,易消化好吸收,可以给宝宝试试

oo阳光s14u89

如果你要给宝宝断奶的话,最好是选择在春秋季节,这样的话,宝宝会比较舒服一点,断奶的时候选择奶粉很重要,给你推荐我家一直喝的美赞臣铂睿奶粉