dabian

福禄纳纯核桃油胶囊,宝宝可不可以吃?

看到说明不饱和脂肪酸总量≥92%、维生素E200mg-300mg,我家小孩5个多月,能不能吃,维生素e会不会造成宝宝性早熟

然*然*妈妈

这个核桃油是不是婴儿的?如果是的话可以少吃点,如果不是还是不要吃了!不过上面说的维生素E的含量不会很多,宝宝一次也不要吃多!

minmin0322

我只知道核桃含锌高,宝宝可以吃,但福禄纳纯核桃油胶囊就不知道了.