zltd617021224

宝宝吃奶易呛

我家宝宝现在有十周了,吃奶时非常容易被呛。并且喜欢吃妈妈左边的奶,比较少的喜欢吃妈妈右边。是什么原因造成的,该怎样处理。请求帮助。谢谢。

SHIBO0104

和我的情况差不多,也不知道是是不是因为奶水不同还是怎么的,现在我都被吃的偏了。只有尽量多吃右边的了。

minmin0322

是不是奶水多流得急,还是尽量变换,否则你到时会大小胸部的.

luhaoyue

哎 怎么和我家宝宝差不多呢 我家的是喜欢吃右边的 我也没办法 我现在就是一边大一边小了 愁