小小马的麻麻s766a196

女宝出生3200克,50厘米,现11个月,8700克,72厘米,是不是长太少?一直补AD,混

女宝出生3200克,50厘米,现11个月,8700克,72厘米,是不是长太少?一直补AD,混合喂养,已加辅食,吃得还可以。最近脾气特别大,喜欢大叫,这又是为什么?​

妍妍妈os97u15

体重和身高均中等。最近脾气特别大,喜欢大叫,在这么大孩子常见。做母亲或爸爸,应细心去了解孩子的需要,给予满足。发脾气时,是由于自己有了主意,又不能表达造成,应尽量理解他的需要。合理的满足,不合理可以延缓处理,冷处理方法或转移注意力。

筑梦s762a476

只要体检的时候,身高达标就没事了。

简爱s830a749

每个孩子的成长是不一样的,只要有状态好就应该没什么大问题

吖招招ozZ

那还可以的啊,可能长牙所以脾气比较大

ocoms409a619

应该没事吧,我家宝快5个月了,以前也不哭不闹,这一段时间爱大叫,

子轩么么

孩子都这样都是11月一个月的时候脾气特别大千千万万不要什么都顺利

乖宝宝s87u25

不必担心,这个长都是分不一样,有的长的早,有的长的晚,营养供上就可以了

玉s21u79

打预防针的时候,可以去儿保科顺便体检,都是免费的,让医生给看看符合标准吗

艾草雪s79u18

只要宝宝各方面都不错的话就没关系啦。

心如止水s51u78

平常大人什么都顺着孩子的结局。要让孩子认识到这个。