杨妮s836a225

我儿子五个半月,晚上睡觉不踏实,醒来就要找奶吃,从四个月开始一晚上至少醒来三四次,身高68厘

我儿子五个半月,晚上睡觉不踏实,醒来就要找奶吃,从四个月开始一晚上至少醒来三四次,身高68厘米,体重7.8Kg,担心会影响他的生长发育,能帮我吗?望!​

一晃不会是

现在身高和体重正常。晚上醒来次数多,解决方法减少白天睡眠时间,推迟晚上入睡时间。

吖招招ozZ

他这样的体重和身高属于标准范围啊

舞阳画眉

宝妈你可以给宝宝补补维生素D,补补钙

人心难测s39u31

我家晚上也醒很多次吃奶,这个就是一个习惯问题

ocoms409a619

应该没事吧,可能是吃的多了,饿的快了

子轩么么

孩子应该是缺钙了,母母乳喂养的话你应该一直吃钙片,这样还得通过母乳吸收才不会去缺钙

乖宝宝s87u25

五个半月了,马上就可以给他添加辅食了,添加米粉,菜泥

玉s21u79

慢慢可以段夜奶了,减少夜间母乳次数,拉开时间,明明就好了,补充点维d

宝贝健康快乐s90u21

大部分宝宝都是这样过来的,很正常吧,我都带了三个孩子了,基本上晚上没睡过好觉

艾草雪s79u18

可以适当的给他补充钙,然后多晒晒太阳。

明媚o小婷s110a900

五个半月还是可以吃夜奶的,正常,8个月到10个月断了夜奶就能睡一晚了,我家是这样的

心如止水s51u78

小孩子睡觉之前是不是吃饱了?你看一下你的奶水够吗?如果是晚上哭闹的话,那就是应该是缺钙。

你好s77u25

这个可能宝宝不够奶喝吧,睡前要吃饱哦,这样宝宝就不会经常醒了

肥腻腻

小宝宝好多都是晚上会这样子的呢我家宝宝现在六个多月也会这样子

过客ioo

我家宝宝也是一晚上醒来三次,身高68,提醒10kg。只要宝宝在生长发育曲线内流没有事