whprince

谁吃过葆苾康海藻油胶囊

有没有妈妈或者宝宝吃过葆苾康海藻油胶囊,听说是纯净的DHA不含EPA,不知道效果怎么样,我在给宝宝吃。

yuxuan1010

葆婴公司是一家专门为孕妇及0-6岁孩子提供高品质的营养保健产品、智力开发产品及专业资讯服务的美资独资公司。在北京已有七年的销售时间。目前分部已经遍布全国。
葆苾康海藻油胶囊含大脑和视网膜发育必需物质,特殊工艺从海藻中提取,含纯净DHA,几乎不含EPA,更适合孕妇和儿童食用,天然香草口

luhaoyue

呵呵 不知道呢 不过帮着顶下