辣妈309659

宝宝是不舒服吗

宝宝两天没拉粑粑 放屁酸味 睡觉扭来扭去 老是哭闹

子轩么么

应该是肠胃不舒服你可以给孩子揉一揉肚子,如果孩子没有添加那不哺乳的妈妈就要多吃水果蔬菜,多吃火龙果火龙果是通常润便的

oo鲨滩s15u85

这种是肠胃不好,我家经常这样的有的时候给他吃点益生菌的

o習慣有你

摸摸他肚子硬不硬嗯,给他揉揉肚子嘛

风轻云淡s771a946

这应该是便秘了吧。吃点妈咪爱,再不排便就要用开撒路了

橙家菇凉s74u60

有点便秘了,多大宝宝啊,多喂水喝,五个月以上可以吃果泥了。

安静s86u48

消化不良,不舒服吧!可以问问医生!

辣妈我爱宝宝s49u35

是不是吃了没有消化,有点积食呢,多给宝宝按摩下肚子,少食多餐

白若冰s18u72

宝宝消化不好,可以摸摸看是不是有肚子胀气

玲妹妹s391a821

可能是不舒服,你给宝宝的饮食要注意,还有可以给他轻轻揉揉肚肚!

小比麻麻

家里有益生菌可给宝宝吃点!益生菌有助宝宝调理肠胃!

萝卜s907a193

应该是便秘了吧,拉不出来,所以哭闹吧,可以揉揉肚子,调理下肠道

小猪o慧慧

可能是胀气,消化不良,可以给宝宝吃一点益生菌看看

吖招招ozZ

哈哈,再观察一下,我宝宝试过7天不拉粑粑也没事

米多麻麻s44u71

攒肚子应该挺不错的,多顺时针按摩肚子 4.熟睡中突然惊跳一下,可不是宝宝的恶作剧,TA只是不太适应外界的刺激,神经抑制功能较差,等宝贝3、4个月大时,这种现象便会慢慢消失。 5.新生宝宝浅睡眠时还会出现双手突然上举的情况,注意这不是“投降”或“中风”,只是宝宝的拥抱反射而已,正常3-4个月就会逐渐消失。 6.同样因为新生儿神经系统发育不完善,小宝宝自带颤抖下巴,时不时就会不自主的抖动一下。 7.6个月前的小宝宝,睡觉时呼吸会出现忽快忽慢,甚至暂停的现象,别担心,宝宝5%的睡眠时间里,呼吸都在遵循这样的模式。这只是宝宝的神经系统、呼吸系统等都没发育完全。所以Let it go喽。 (当宝宝大于6个月还出现这种现象,这时就要注意了。) 8.每次听新生宝宝呼吸声,总有一种感冒或喉咙有痰的错觉。其实只是小宝宝喉咙软骨发育还未完善,喉咙里会发出呼噜呼噜的声音,一般等到6个月至1岁,柔软的喉头慢慢变硬就好了。 9.宝宝虽不会说话,但总善于制造各种声音。TA会用膈肌收缩和声带快速闭合发出打嗝声。这时往嘴里塞个奶嘴,你会发现奇迹。 10.宝宝打喷嚏是为了把跑到鼻腔里的灰尘或粘液,这些脏东西清除出去,可不是生病了。 11.同样,小宝宝爱咳嗽也是这个原因,打喷嚏和咳嗽是婴儿清除呼吸道的唯一途径,不是生病。若是伴随着发烧,不好好进食、睡觉,这时则要注意了。 12.小宝宝爱表现“憋屈”的样子,小腿蜷起使劲抻,浑身扭来扭去,使着劲,脸憋得通红,还会发出嗯嗯啊啊的声音。这只是TA努力生长的样子,一般持续1-2个月就会自动消失。

旭吖

宝宝可能肠胃不太舒服,可以给他吃点益生菌,平时的时候要多喝水

舞阳画眉

宝妈应该是宝宝肠胃不舒服,给宝宝吃点益生菌

壮壮麻麻s66u99

可能是这两天消化不好吧,妈妈可以给宝宝摩腹,然后适当补充点益生菌也行

晞宝宝s27u18

宝贝可能是肠胃消化不好,平时适当的喝点水。