宝贝妈咪os24u27

,我家宝宝十个月断奶后,3个月了体重一直没怎么长,身高也只长了2厘米,现在13个月了身高只有

,我家宝宝十个月断奶后,3个月了体重一直没怎么长,身高也只长了2厘米,现在13个月了身高只有73厘米,体重10kg,这是不是有什么问题?可能是什么原因呢?​

快乐宝贝s257a296

现在身高和体重都在正常范围,如果配方奶和辅食吃好,不会有问题。

乖宝宝s87u25

断奶后不给喝奶粉吗?奶粉也是有营养的呀,然后还加辅食营养就更多了呀,不用担心

玲妹妹s391a821

不是的,没事的,只要宝宝吃好睡好,慢慢长的!

子轩么么

只要孩子长个了就体重长不长无所谓,春天孩子长的快

南南妈咪s771a935

6个月以后宝宝的体重增长变化就比较慢了,这个是正常的,身高其实大多都是遗传,父母高的话孩子不会矮的,而且很多小孩上小学和初中才长个子呢,这个倒是不用太纠结。

LoHoX

宝宝吃饭多吗?品尝,然后给宝宝多吃点有营养的东点,那个牛骨头汤呀