花开s273a391

各位姐妹孕早期能吃整肠生吗?

昨天吃了麻辣小龙虾,晚上和今天一直肚子痛,放了屁就会舒服些,但是一直隐隐作痛能吃什么肠胃药?整肠生可以吗?

白若冰s18u72

孕早期还是建议宝妈不要自行吃药,如果不舒服还是去药店询问后再开药来吃

玲妹妹s391a821

建议不要,孕早期最好不要吃小龙虾!你吃益生菌看看!

子轩么么

孕期不可以吃整肠生,孕期你的饮食一定要注意不要吃乱七八糟的垃圾食品

Janeto郭珍

怀孕了用药要问过医生,最好不要自己用药

舞阳画眉

宝妈孕期不能乱用药,麻辣小龙虾本来就不干净,看医生吧

萝卜s907a193

应该是有点拉肚子了吧,孕早期用药还是要注意,可以去看看医生比较安全,整肠生是西药

小猪o慧慧

孕期最好还是少吃不干净的东西了,最怕的是拉肚子之类的不舒服

晓雨s453a284

没有听说过你说的这个药的名字,最好去医院看看

吖招招ozZ

不能!不能随便吃药的,要是真不行就去医院

冰冷女孩s250a720

建议你还是去医院检查一下吧,或者就医生开点药,怀孕了不敢乱吃药

宝妈芯

孕期吃药是需要看医生的,去诊所看看

LoHoX

怀孕能吃龙虾吗?我那个时候好像没吃过龙虾,好像不能吃

幸福的孩她娘儿

建议你别吃这些药物,是药三分毒,你可以喝点儿益生菌粉。

心如止水s51u78

其哺乳期都不可以吃什么小龙虾?你现在不能吃整肠生。

肥腻腻

怀孕期间这样还是不要吃麻辣食物吧太容易上火拉肚子了

小安安s70u70

去医院看看再吃吧,不好自己随便吃药的

阿碧

你看说明吗?不太明白的话你就百度一下,百度上面有完整的说明书。

晞宝宝s27u18

孕期也最好不要吃吧。孕期饮食上要注意不要吃那些乱七八糟的东西。

oo鲨滩s15u85

那你这个就是自己吃坏了吧要不就是你小龙虾没煮熟,