辣妈234040s818a728

什么时候熬到头

真羡慕生完孩子的宝妈们,我都快挺不住了,孕吐厉害等等一系列烦心事

白若冰s18u72

生完宝宝后,各种喂奶,吐奶,宝宝哭闹会让你觉得怀孕的日子是真好,有种想塞回肚子重造的冲动

lmno紫色阳光os570a683

生下孩子才是苦难开始,喂奶,换洗衣服,拉了尿了,就没连续2小时睡过。

玲妹妹s391a821

哈哈,孕期是个辛苦的过程,加油咯,孕妈妈!

辣妈338754s634a824

可以适当的想点开心的事,孕育宝宝是妈妈的天职,想想宝贝的出生成长你都参与了,这是非常重要的事

子轩么么

加油宝妈坚持坚持最后一站,孕后期多走一走

Janeto郭珍

大家都是这么熬过来的,更何况生了也不轻松

舞阳画眉

宝妈我们生完一样不好过,还是在肚子里省心,你想咋的,你做主,出来了,就是个体,就不是咱说了算的了

娟姐姐s985

nonono,好好真心合体的时间,等生出来了,你就会懊恼为什么合体的时间那么快

萝卜s907a193

生完孩子才是开始,经常蒙头垢面,衣服邋遢,有时候吃饭都没有时间,如果老公不理解更加难熬,不要害怕,会好起来的

梦妍馨

孕吐厉害可以找找看有什么自己吃了不反胃 胃口开一点的东西

小猪o慧慧

生完孩子也很闹心,那时候我也想等生了就好了,结果生了有生了的烦恼

晓雨s453a284

我怀孕的时候基本都是没有什么反应呢

吖招招ozZ

孕吐的话,过了3个月就好了,不过我那时没什么反应的

米多麻麻s44u71

都是这样走过来的,调整一下自己的心态,用快了的心情期待宝宝,给宝宝胎教

欣欣s82u33

再坚持段时间就好了,生完孩子也很累的

刁蛮公主s57u13

坚持坚持就好了,每个人都是这样过来的,辛苦了

宝妈芯

都是这样熬过来的,我当时也是,生完还是难熬

旭吖

我是怀孕整个孕期都没有出现孕吐的现象

晞宝宝s27u18

其实孕期也是很幸福哒!虽然有时候很辛苦,好好珍惜吧!

oo鲨滩s15u85

你要是以后生了你就知道了现在还不如直接塞在肚子里面呢