sunshines588a408

宝宝肠胃不太好,要喝什么奶粉呢?

我家宝宝的大便总是干干的而且发黑,宝宝这是肠胃不太好。现在也该添加奶粉了,听说奶粉比较上火,也不知道要选什么奶粉好了。什么样的奶粉能够呵护宝宝肠胃呢?

瑞瑞

我家宝宝刚出生时就是便秘很严重,后来给他选择了美赞臣铂睿,喝了以后消化吸收还挺好的,排便也正常了,后来发现它的成分中含有益生元的成分,宝宝喝了以后还能预防上火。

茶香

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉不上火,里面含有独特益生元组合:独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴佳,白天更有精神探索世界!

SugaryCindy

宝宝大便干燥是很遭罪的,这和吃的奶粉有很大的关系,你可以给宝宝选择好消化易吸收的奶粉,比如说美赞臣铂睿奶粉,其中含有的益生元组合,可以让宝宝很好的消化吸收的,就不会再出现便秘的情况,可以很好的呵护宝宝肠胃。

la

你好,美赞臣铂睿奶粉里有益生元组合,促进肠道吸收,不上火,不便秘,而且还添加DHA,让宝宝大脑发育更聪明伶俐

岁月静好

推荐宝妈给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了PDX+GOS独特的长短链益生元组合,不上火,不便秘,能呵护宝宝胃肠道,提高宝宝的消化吸收能力,非常值得信赖。

了缘

宝宝排便黑,是不是积食了呀?可以给宝宝用山楂熬点山楂水喝,如果宝宝现在是奶粉喂养的话,可以给他喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加独特益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,避免消化不良。

甜心小公主呀

肠胃问题可以吃奶粉调理的哦!吃点美赞臣铂睿的奶粉这个奶粉益生元很充足不会导致肠胃问题

小妞妞77

呵护宝宝肠胃可以给宝宝喝含有益生元的奶粉,我家喝的美赞臣铂睿奶粉挺好的,宝宝不上火也不便秘

锦瑟

选奶粉不上火,我推荐美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了独特益生元组合,能呵护宝宝的胃肠道,提高消化吸收能力,不上火,宝宝更健康