了缘

宝宝消化不良怎么办?

宝宝刚刚断奶不久,最近消化不良,经常拉奶瓣子该如何改善?

瑞瑞

如果宝宝断奶后产生消化不良的症状,就是你喂养的奶粉不适合宝宝的肠胃,可以给宝宝选择好消化易吸收的,美赞臣铂睿奶粉中含有益生元组合,宝宝喝了以后消化吸收好。对成长特别有帮助。

泽o蔓

断奶后还是需要以喝奶为主,可以选择美赞臣铂睿奶粉,含有独特益生元组合,可以调节宝宝肠道菌群,促进有益菌群的生长,让宝宝肚肚处于健康状态,改善便秘、消化不良的情况。

SugaryCindy

宝宝断奶后消化不良是这款奶粉不适合宝宝,给宝宝选择好消化易吸收的,我当时给宝宝添加的是美赞臣铂睿,这个口味挺清淡的,宝宝很容易就接受了,主要是其中还含有益生元,宝宝吃了以后成为挺舒服的,排便一直都很正常,我觉得断奶后能够很好的衔接母乳。

cjy520s415a567

宝宝可以吃美赞臣铂睿奶粉啊,还有很棒的益生元组合,呵护宝宝肠道健康,不上火,不便秘,容易消化

柠檬os71u69

应该是宝宝喝的奶粉不吸收,难消化,推荐喝美赞臣铂睿奶粉,含有独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,我家宝宝喝铂睿奶粉一直都是拉金黄色的软便,这奶粉不错哦。

//程程//719QQ

宝宝拉肚子一定要及时补充水分,不然会脱水给宝宝吃一些容易消化的食物,可以给她选择一款不上火,容易消化的奶粉,你可以试试美赞臣铂睿营养丰富,满足宝宝的肠道和全身的营养

一诺

断奶奶粉选择要选择益生元组合的 像我家喝着美赞臣铂睿奶粉 里面含有益生元组合能够改善宝宝肠道 让宝宝吸收好 不上火 也没有消化不良的情况