北鼻妈咪s393a755

我家宝贝一周四个月是个男孩子!他最近总是嚷个没完!别人抢他玩具他就嚷!各种不顺心就嚷!我也是

我家宝贝一周四个月是个男孩子!他最近总是嚷个没完!别人抢他玩具他就嚷!各种不顺心就嚷!我也是没办法了!想请教怎么改变孩子的这个毛病!

熊熊嘛嘧

要进行情绪训练,比如合理发泄、亲子运动、做一些情绪游戏

心如止水s51u78

这个孩子脾气大。现在一定要把他脾气改过来。你必须告诉别人抢他玩具的时候,他应该怎么做?

橙家菇凉s74u60

告诉小孩不能这样子,不听就打手,打到怕为止。

肥腻腻

孩子还小着呢男孩比较调皮的都是会这样子的

子轩么么

你一定要教给孩子说给孩子别人抢他的玩具他应该怎么做,如果玩具是别人的他应该怎么做

旭吖

宝宝还学不会分享,就像家里买了水果,宝宝,想吃的话,你要让他先把水果给爸爸妈妈,或者是爷爷奶奶之后,最后才能让他吃

林宝贝s70u71

宝宝嚷嚷的时候要马上制止,要用很严肃的表情让宝宝知道这是不可以的

喜宝贝s34u90

这应该是他发泄情绪的方法,下次他出现这样的情况的时候好好跟他说,应该怎么做,比如人家抢他东西的时候跟他说应该怎么拿回来

乖宝宝s87u25

宝宝都有这个阶段,这个阶段你跟他说俺用语言跟他沟通,他都能懂,然后过了这段时间他就不那样了,小孩都一个阶段一个阶段这样

明媚o小婷s110a900

说明他觉得大叫管用,在家试着他嚷要什么不给他,盯着他让他明白这是没用的,登不嚷了给他

辣妈193046s673a383

可能目前阶段,这是他表达不开心的一种方式,慢慢引导吧