wanghongtao

我想为我的宝宝取个好名字

一个好名字,是父母送给孩子的第一个宝贵礼物,它凝聚着父母们对孩子深深的爱,诉说着父母对孩子殷殷的期盼。谢谢大家 为我想想``!本人姓王

安 徽 晋 老 师

*安 徽 晋 老 师*
专业新生儿取名、测名
QQ:35 0 39 6 593 晚上在线

以《姓名学》为依据,通过分析八字缺陷、喜用神、姓名学81数理暗示、姓名学字义凶吉解释,根据家长具体要求。提供所有符合你宝宝的大吉名字。并制作详细的命名汇报书一份,当做贺礼、自己珍藏均可。

为几百名新生儿取名,家长100%满意(博客里《顾客评价》可见 博客地址在QQ个人资料里有)

有困难 来咨询

姓名蕴涵凶吉,新生儿取名应慎重!

NANABAOBAO2007

两个字容易重名,报户口不好上,起个三个字的名,王冠群

barbarity

这个名字侧过啦.!

智诚99分.

金猪蓬蓬

王铭威、王啸天、王宇轩
王致柔、王玉雅、王笙璃