三世三缘09

优量DHA?

宝宝补充DHA,怎么补充好。还有宝宝喝奶粉可以补充DHA吗?

梦幻宝贝

可以啊,现在很多奶粉都添加了dha了,尤其是美赞臣铂睿,它的dha含量是国际权威优量水平的,可以更好的帮助宝宝的大脑发育的

☞娜么美~862QQ

可以从奶粉中补充宝宝的营养啊,美赞臣铂睿奶粉就非常的不错,里面含有丰富的DHA和ARA,配上独特的益生元组合,简直就是奶粉中的爱马仕。

零归零

dha也称为脑黄金,可以促进大脑和智力发育的。作为父母,肯定希望孩子更聪明嘛。我是直接给宝宝吃含有dha的奶粉,美赞臣铂睿,它的含量达到了国际权威推荐水平,每天三杯就可以满足宝宝每天所需了。

菇凉别走

深海鱼可以补充DHA,但是宝宝那么小不太好补充。要是用奶粉补充的话,建议妈妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉中就含有妈妈想给宝宝补充的DHA!而且宝宝喝了不上火,易消化!非常不错哦!

coco

可以从辅食中添加深海鱼和海藻,还可以添加含有优量DNA的美赞臣铂睿奶粉。满足大脑发育需要。

小妞妞77

我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉含有优量dha没有额外补充dha,宝宝真的比同龄小朋友聪明

訫侑锁༺舒༻

众多品牌的奶粉中,我选择美赞臣铂睿奶粉,能助力宝宝好消化不上火,远离便秘烦恼,荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿超棒的

谁跌撞了年少

想要给孩子补充充足的营养肯定是需要铂睿的奶粉的哦哦,我们家就是吃的这款一点都不担心的那