星语心愿s535a275

深圳的宝妈都孕检有做华大基因检测的吗?

今天抽空去医院拿了之前的一堆验血报告顺便问医生预约下次产检时间医生就说多少号至多少号应该做什么检查另外还有一项就是华大基因以前生宝宝的时候都没有检查这一项,难道是年龄大了需要检查?这华大基因都检查些什么?大慨多少费用?可以不检查的吗?

悦悦妈s989

我如果条件允许最好还是做一下的,这样子也比较放心一点

辣妈112528s927a297

这个我也不太清楚 不过医生既然让检查那可能就是有必要的

阿碧

好像没做过这个检查,所以不太清楚。现在是各种项目实在太多了,整个孕期检查太多多了。

-o最初

还真没有做过这个检查,一般医生让做的检查我都做了!

晞宝宝s27u18

没有做过这个检查,孕期医生要求的检查我都是做了的。

娟姐姐s985

我做过的就是无创的,要一千七八百这样

lemons155a336

这个是做无创吧!一般超过35周岁都需要做的

央s747a121

没做过,就做了基本的产检。像唐筛,糖筛之类的你这个没听过

馨馨妈s97u43

年龄大了都要检测的,就是查血,我当时是1800多

辣妈691730

现在都做,和年龄无关,孕期的这点钱比起生宝宝不算什么

jia宁s62u71

华大检查不便宜,三千多,是检查胎儿有没有JY方向的缺陷

炫炫妈妈s77u16

这个需要咨,询医生的,大龄的更要注意改检查的都做一下!

子轩么么

我年龄大了生孩子也没有做华大的这个检查呀,你就不做

旭吖

没有去过深圳那边,不知道检查需要多少费用