梅梅s279a200

选奶粉真的很纠结

给孩子选奶粉真的挺纠结的,都说美赞臣铂睿不错,喝过的说说怎么样啊?

TaiRuiEr351QQ

我来说说我家宝宝的经验吧,我家大小两个宝宝,都喝美赞成奶粉,大宝喝的安儿宝系列,小宝出生就开始喝的铂睿系列,这个奶粉因为还有优量的DHA和独特的益生元组合,能更好的促进宝宝大脑发育、肠道吸收,完美解决宝宝成长所面对的营养全面吸收问题,宝宝喝奶既不上火,大脑也得到了足够的营养,思维很敏捷,有时都不得感叹宝宝的小机灵劲儿,这些都离不开陪伴宝宝长大的美赞臣奶粉,能看到宝宝健康快乐的长大,宝爸宝妈都开心。

零归零

那我就给宝妈介绍一番。我家宝宝从四个月开始就开始喝美赞臣铂睿奶粉,选择美赞臣百年好品质,征服万千麻麻的心。其实这款奶粉是最让我满意的一种啦,这款奶粉就富含DHA,而且是达到国际权威优量水平的DHA,有科学研究证明DHA含量不够,相当于白补!美赞臣铂睿达到国际权威优量水平的标准,达到了欧盟推荐的标准!每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿,这样就不需要再额外购买DHA了,轻轻松松补充dha。奶粉还添加了不上火的益生元组合,促进宝宝肠胃吸收。助力宝宝成长每一天!

缘来是你s19u28

这款奶粉真的很不错,我家宝宝就美赞臣铂睿这款奶粉,这款奶粉它里面含有优量dha,助力宝宝更聪明,且含有独特益生元组合,宝宝喝了好消化不上,便秘,这款奶粉营养特别高,可以去了解一下的,反正我特别喜欢给宝宝选这款奶粉。

琉璃の浅唇

美赞臣铂睿奶粉中含有PDX+GOS益生元组合,可以帮助软化便便,不上火不便秘。铂睿含有大脑发育需要的优量DHA,让脑肠轴发育好,宝宝聪明伶俐成长好。我家俩宝贝都在喝这款,挺不错的。

乐乐

我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,宝宝爱喝,不上火。而且还含有国际权威优量水平dha,帮助宝宝大脑发育,非常不错的一款奶粉,宝妈可以试试。

果果滴嘛嘛s853a552

我家孩子喝的就是美赞臣铂睿奶粉,现在喝了一年多了,从来没有上火便秘的情况,肠胃特别健康,特别适合孩子,不仅如此,还能促进孩子大脑发育,让孩子变得更聪明。

媚娘子

美赞臣铂睿是挺好的啊,大品牌,历史悠久的公司都口碑很看中不会出问题的。而且DHA含量丰富,对宝宝大脑和视神经发育好。

梨浅浅笑

不要纠结,适合宝宝的才是好奶粉,美赞臣铂睿奶粉是比较好消化的奶粉,如果宝贝肠道比较娇嫩,可以选择这一个奶粉,因为它有两种不同的益生元组合,可以更好的让宝贝吸收营养,不会上火也不会便秘

avatar of

选奶粉的时候都很纠结的,因为实在是选择太多了,你可以试一下美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉营养还是比较丰富的。

嫚儿~

美赞臣铂睿奶粉真的很不错,奶粉含有独特益生元宝宝喝真的是不会上火的,宝宝也特别爱喝。