梦幻宝贝

宝宝容易上火怎么办?

不知道是不是因为天气有点热了,小宝贝总是上火,这个应该怎么解决?

琉璃の浅唇

天气越来越热了,是该注意宝宝易上火这个问题了,给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉啊,我家一直喝,感觉就挺好的,它里面特别添加了不上火益生元组合,可有效防止宝宝上火便秘,还能促进宝宝肠道消化吸收呢!

la

你好,是不是喝奶粉上火了,换美赞臣铂睿奶粉吧,有益生元组合,调理肠道功能吸收,让宝宝不上火,好消化的奶粉

不知所措s84u80

天气越来越热,宝宝也比较容易上火,可以多给宝宝喝些水,吃些水果。当然宝宝的奶粉选择也很重要,可以选择含有不上火益生元的美赞臣铂睿奶粉,我家小宝就是喝的美赞臣铂睿没有上火的现象,挺好的。

瑞瑞

天气热的时候,宝宝是容易出现上火,而且食欲会减弱,这个时候添加的奶粉就很重要了,像我家孩子喝的美赞臣铂睿,喝了以后消化吸收特别好,所以宝宝肚子也很舒服,食欲一直都挺好的,每次睡得也挺踏实。

糖果母婴旗舰店

喝母乳的还是喝奶粉的呀?如果是喝母乳的宝宝,妈妈记住别吃刺激性的食物,如果是喝奶粉的,可以把奶粉调稀一点,水与奶粉的比例不当也会引起上火的,选奶粉的时候要选不易上火的,市面上的几个大品牌中,我觉得美赞臣家的比较好,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿,到现在喝了半年多了,没什么上火的情况,没喝铂睿前也经常有上火和便秘的情况,自从喝了铂睿后孩子消化不良的情况没有了,铂睿奶粉中添加了独特益生元组合帮助宝宝消化吸收,荷兰原装原罐进口的,宝宝喝这个我也比较放心。