annge

健脾用什么药好

请问用什么药健脾好,我家宝宝可能缺钙,拉便便哭,都说是脾胃不好,请问怎么调理

海璐妈妈

我觉得不是吧,拉便便哭是不是拉不出来啊,要多吃些水果和绿叶蔬菜啊,如果是健脾的话吃的是小儿健脾糕片

luoyh777

可以吃点益生菌的,调节调节7内的有益的菌种,这类药有妈咪爱,培菲康,金双歧,合生元益生菌都可以
宝宝QQ群58830519

wpljrf

如果真的是脾胃不好的话,可以吃参苓白术散,这是一个有名的中医私下告诉我的,他儿子一直都吃,身体特棒,你可以试一下。

时光住处

我们吃的芪斛楂颗粒和复方胰酶散