人心难测

肠胃道好的奶粉

美赞臣铂睿吃进去对消化怎么样?对肠胃道还好吗?有吃过的宝妈吗?

sunshines588a408

宝妈你好,美赞臣铂睿奶粉他有添加了独特的益生元组合。含有PDX+GOS组合,能够帮助宝宝好消化不上火,而这款奶粉我家宝宝一直在喝没有上火的情况。而且他添加了益生菌,能够呵护宝宝的肠胃。

SugaryCindy

这款美赞臣铂睿我比较了解,因为我家宝宝出生以后一直吃的就是这一款,我比较看重它其中含有益生元组合成分,所以宝宝喝了以后消化吸收的好,肠胃一直很舒服,所以晚上睡得也踏实,睡得踏实,长得就快。

瑞瑞

我家宝宝吃的就是这款美赞臣铂睿,它里边含有益生元的组合,宝宝吃了以后消化吸收挺好的,而且还不用额外补充益生菌,宝宝的小肚子一直都很舒服,换季的时候宝宝很少出现上火的症状,这一点我也比较放心,宝宝肠胃舒服了才能长得更快。

一诺

美赞臣铂睿含有益生元组合 是专利配方奶粉 宝宝吸收好 自然不上火的 我家从6个月就一直喝着这个奶粉

la

我家孩子就喝赞臣铂睿奶粉,有益生元组合,呵护宝宝肠道功能,还有DHA,让宝宝大脑发育更聪明。

梅梅s279a200

我女儿喝过美赞臣铂睿奶粉2段,感觉挺好的,很容易冲泡,孩子也不上火不便秘,大便正常

梦幻宝贝

美赞臣铂睿挺好的,添加了独特的益生元组合可以调节宝宝肠道的,让宝宝好消化,好吸收,还不上火,我觉得你可以给宝宝试喝一下

醒醒的眼睛

哈哈哈,这个问题,还真是问对人了呢,我还真喝过我儿子的美赞臣铂睿奶粉呢,我觉得很好喝,而且宝宝喝了这款奶粉肠胃很好,因为这款奶粉添加了PDX➕GOS独特益生元组合,有助力宝宝消化,从而吸收更全面的营养,呵护宝宝肠胃,而且还添加了优量DHA,促进宝宝大脑更好发育。

泽o蔓

我家宝宝吃着很不错,因为美赞臣铂睿奶粉中有独特益生元组合,可以促进肠胃蠕动,帮助营养吸收,还可以预防便秘,减少上火情况

独家记忆

美赞臣铂睿奶粉消化吸收好,宝贝喝里面有独特益生元组合和优量DHA,宝贝喝吸收好。消化也好的

☞娜么美~862QQ

刚刚好,我们家宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉,宝宝发育的一直都不错,铂睿内含优量的DHA,对宝宝的成长发育特别关键,影响宝宝的脑力和体力健康。好喝不上火,对肠胃消化也好,从来没有出现不舒服的情况,如果你在纠结选择奶粉,你可以参考一下美赞臣铂睿

菇凉别走

美赞臣铂睿奶粉确实不错,我家宝宝有在喝,这款奶粉中含有长短益生元组合,可以促进肠胃蠕动,改善肠道功能。造就了宝宝不上火,易消化的体质。宝宝不便秘,白天吃的好。晚上也就睡得香了!