baiyunhuibaba

不到四个月的宝宝总是很大声的啊啊?

宝宝还不到四个月,最近总是扯着嗓子的大声啊!声音很大,很刺耳,我真怕他嗓子给喊坏了。你们的宝宝有这情况吗?

ziranma

他渴望有人和他玩呢,不要太紧张,注意观察他情绪、表情,看是不是有什么东西刺激他造成的,还是闹情绪拉,小家伙很喜欢有人同他唧唧啊啊的哟

提问者对回答的评语:谢谢 这我就放心了

zsy7608

呵呵,我家宝宝那个时候也是这样的,没事的,说明你家宝宝是一个活泼的小家伙

whykm

我家宝宝也这样,可能是有时很兴奋吧,他马上四个月了

jinjinggirl

宝宝对外界的声音也有感觉的啦,很正常的

limiaolei

很正常呀,小宝宝的发声大,放屁屁大声,还有打哈欠大声都是宝宝质量好的表现。。。。

海璐妈妈

呵呵,没事的,不过要时不时的给宝宝喝点水润润嗓子哦.

maomao-mao

我家宝宝也这样,可能是有时很兴奋吧,他马上四个月了