亲爱o昕昕

前几天宝宝拉肚子拉的厉害,拉了十多天,这两天刚好一些今天宝宝嘴里有酸臭味,总是放屁,还有些哭

前几天宝宝拉肚子拉的厉害,拉了十多天,这两天刚好一些今天宝宝嘴里有酸臭味,总是放屁,还有些哭闹,前几天拉肚子的时候反倒乖的很,宝宝这是怎么了~

菲儿麻麻55

这可能是宝宝病毒感染肠炎,也可能是消化不良 现在你可以给宝宝吃点益生菌,另外吃2个星期的硫酸锌口服液补锌

舞阳画眉

宝妈你给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃

宸s24u76

宝宝肯定是肚子不舒服有点积食,多给宝宝揉揉肚子

LoHoX

宝宝,是不是消化不好?或者说胃积食了

暴风雨s43u23

拉肚子拉的,肚子不舒服就放屁然后就拉屎

梦女孩s42u96

拉肚子的话应该及时吃药的,不能让他一直拉的,

艾草雪s79u18

嘴巴有酸臭味的话,可能是有点消化不良

子轩么么

应该是肠胃引起的酸臭,孩子拉肚子可以给孩子吃蒙脱石散加益生菌

过客ioo

那是因为宝宝胀气,消化不好,嘴里有酸臭味。可以给宝宝做做排气操