fishzr

婴儿,8天了,这样的便便正常么?

母乳很少,故喂的圣元优博,大便黄色,有粒状白色物质(像辣椒子一样)

amyho

白色一粒粒的是奶瓣,婴儿的胃肠功能不完善,消化不是很好,这是很正常的,就是母乳喂养的宝宝也会这样的,没关系的,待宝宝慢慢长大了,胃肠功能完善了,就不会这样了。

提问者对回答的评语:谢谢... :)

海璐妈妈

吃奶粉的宝宝是这样的哦,况且宝宝吃过就睡觉了,没运动肯定会消化不良的啦,等宝宝大些就好了.不要担心,都是这样经历过来的.

liweihong1983

应该是消化不良,母乳尽量给他吸,吸多自然就够吃啦,不要去吃奶粉,还有可以煮一些鱼头汤喝,这样子奶水会多起来的啊

liweihong1983

呵呵、、、在这里挖到两颗星呀!!嘿~~~~~

liweihong1983

嘿嘿、、、、第三个呀!!不错呀!!!

liweihong1983

没有啦,祝宝宝健康快乐长大!!!