訫侑锁༺舒༻

美赞臣铂睿奶粉好消化吗?

宝宝大便干,是不是上火引起的啊,喝美赞臣铂睿可以不上火、易消化吗?

la

我家宝宝就喝美赞臣铂睿奶粉,好消化,有益生元组合,不上火,不便秘,吸收好,而且还有DHA,让宝宝大脑发育更聪明。

醒醒的眼睛

宝妈选择的很不错啊,我家宝贝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,没有出现过上火的问题,这款奶粉添加独特PDX➕GOS益生元组合,能够促进宝宝消化并且更好的吸收营养,软化便便,缓解宝宝大便干的问题很有帮助,而且添加了优量DHA,可以促进宝宝大脑更好的发育呢!

缘来是你s19u28

我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它里面含有PDX+GOS独特益生元组合,宝宝喝了好消化,不会不上火,不便秘,我家宝宝一直喝这款奶粉,各种营养方面都挺好的。。

皇上s24u73

美赞臣铂睿奶粉有丰富的益生元组合,能够促进消化,易吸收,不上火不便秘,呵护宝宝肠胃健康