lcj117--117

身上起湿疹,应该吃什么事物

宝宝四个月大了,由于我的母乳不好,孩子身上又起了湿疹,头上有时出黄水,身上也这样,我给孩子喝金装多美滋1,我现在应不应该给孩子添加辅食,添加什么样的辅食好,怎样添加

晟晟妈妈

小儿起湿疹应该属于正常的,平时多喂水,加些果汁蔬菜汁,奶粉添加点米粉,适量逐渐添加就可以了,可以偶尔喂喂面食,面食要煮烂些.头上怎么会出黄水呢?会不会是因为生湿疹有些痒,小宝宝自己抓了的?可以去儿科医生那里开点药,内服和外擦的.