乐乐

宝宝不喜欢喝奶粉

最近宝宝有点不喜欢这喝奶粉了,是厌奶期吗?要不要换款奶粉试试?

溜溜咚咚

我们在喝的美赞臣铂睿推荐给你,奶粉味道清淡,宝宝很喜欢喝,里面含有益生菌。不错哦

la

可能宝宝不喜欢喝吧,换美赞臣铂睿奶粉吧,口味清淡,很接近母乳,宝宝都会爱上喝奶,营养也很全面化,有益生元组合,呵护宝宝娇嫩的肚子

凯安

宝宝可能是厌奶期到了,在这个时期要选择口感比较清淡的奶粉。我家喝的是美赞臣铂睿,这个奶粉口感很好,一点都不腥。而且添加了优量DHA和双重益生元,助力宝宝大脑发育和肠道健康,非常不错的奶粉

皇上s24u73

可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,它的口感细腻,宝宝容易接受,而且还能促进消化,好吸收,呵护宝宝肠胃健康

梨浅浅笑

不过宝宝只是偶尔的话,有可能是厌奶期。可以观察看一下,如果宝宝经常这样子不喜欢喝奶粉的话,有可能是奶粉不吸收造成的,可以换一款好吸收的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就蛮好吸收的,他有独特益生元组合,呵护宝宝肠道好吸收,不会上火,宝宝肚子舒服。

一诺

如果一直排斥不喝 可以考虑转奶 我家喝的美赞臣铂睿奶粉 口感清淡接近母乳 宝宝喝的很喜欢 里面还有益生元组合这样不上火 吸收好

辣妈235782319QQ

好多宝宝都有厌奶期啊,我家宝宝有一段时间也是这样的,可以给宝宝换一款奶粉,美赞臣铂睿奶粉,我很推荐,因为我家宝宝喝的这款营养比较全面,口味也很不错,更重要的是不会上火