zyrxx

宝宝从3个月时就晚上不起来吃正常吗?

宝宝现在4个月了。她从3个月起晚上11点多睡,就可以一觉睡到早上五六点中途不起来吃奶,现在晚上10点睡,要睡到早上6点到7点,中途也不吃奶,也不醒来。这样正常吗?白天可睡两到三次,每次30分钟。

ruirui123

我家的4个月10了,从二个月时晚上10点睡到早上6点了,中间也醒二次,换换尿不湿就又睡了,正常的,你不用太过于担心哟,挺好呀,宝宝能睡就长的快。

提问者对回答的评语:谢谢

liyi888

宝宝正常.很好啊.好宝宝.,我家宝宝就这样

fragrantbaby

其它都挺正常就没事的。我问过保健站的大夫~~宝宝要是一直睡着的,不用叫起来吃奶。我家宝宝在三个多月时候也有睡一整晚的时候。我觉得那是宝宝发育的好。

ljfmm

正常呀,说明宝宝健康.

peiyan

很好的,大人孩子都轻松.