孩他妈s95u60

现在天气慢慢热了 宝宝也很容易出汗 就想问问:从哪些方面可以比较直观的判断宝宝是否缺钙?或

现在天气慢慢热了 宝宝也很容易出汗 就想问问:从哪些方面可以比较直观的判断宝宝是否缺钙?或者宝宝的哪些方面能够体现出来?(微量元素检查不是特别准)

茉茉离子

如果宝宝奶量充足,并且坚持吃了维生素d,就不会缺钙

平安就好s79u27

一般查骨密度也会说缺钙,不是明星的缺钙看不出来

旭吖

宝宝,晚上睡觉不是盖的厚,穿的厚,导致出汗,宝宝牙齿出的晚,有枕秃

玲妹妹s391a821

直接去医院检测,看宝宝长牙情况,和头发生长情况!

子轩么么

孩子春天长的快就是不缺钙你也要给孩子呃补钙,孩子晚上睡觉的时候爱哭闹就是缺钙了

小清新s170a230

只要宝宝能吃,能睡,不挑食,一般不会缺什么

辣妈633852s212a727

平时可以观察宝宝有无盗汗、夜啼的情况,身高是否低于标准水平。