拉拉的妈妈

怎么办?是不是一点都不要他喝呢?

我老公喜欢喝黄酒,大概酒精度数十一、二度的样子,每天晚餐喝半瓶的样子,就是平常二锅头的酒瓶的量,我们准备要宝宝,现在他会隔三差五的喝一次,对要宝宝有影响吗?我是希望他不要喝,但他也许是喝惯了,做不到一点也不喝,好象不喝吃饭也不香的,他总觉得少喝点没事,也不知会不会影响要孩子?

shaman

我觉得应该不会吧.我怀孕时老公也常喝酒,抽烟的,只是量不大,宝宝现在在肚子里5个多月,一切都很好啊.一般讲究优生优育的都提倡半年内不喝酒不抽烟,但我觉得只要双方身体都很好,只是偶尔喝点点酒是不会有影响的吧.毕竟这种造成孩子缺陷的几率太小了吧.但只能稍微喝点.保持愉快心情才最重要.