恋恋不忘

美赞臣铂睿这个奶粉究竟怎么样?

宝宝下个月准备断奶了,我身边好多宝妈给我推荐美赞臣铂睿,这个奶粉究竟怎么样?对于宝宝大脑发育有没有帮助?

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

补充高水平的DHA,才能在宝宝大脑发育的黄金期帮助提升智力、视敏度和语言学习能力;美赞臣铂睿奶粉高水平DHA和益生元能促进肠道有益菌的生长,有助倡导健康,并减少便秘机会,多元营养素有助于保护身体。

果果滴嘛嘛s853a552

我家孩子断奶的时候也给喝的美赞臣铂睿奶粉,确实特别好。首先它口味特别好,孩子不排斥,断奶就比较轻松。其次配方中含有独特PDX+GOS益生元组合孩子喝了肠胃健康不上火不便秘,消化吸收好。还有一点就是配方中含有国际优量水平DHA,可以促进孩子大脑发育,让孩子更聪明。优点特别多。可以给孩子试试。

花开花落

我家宝宝一直都在喝美赞臣铂睿奶粉,它里面就含有优量DHA 可以让宝宝大脑发育好。让宝宝更聪明而且它还是大品牌值得信赖,接近母乳,宝宝也容易接受!

零归零

美赞臣铂睿奶粉挺不错的,不然我也不会一直给两个宝宝喝。美赞臣铂睿中的DHA含量达到了国际权威水平,宝宝每天喝铂睿奶粉,轻松就能摄入足够的DHA了,智力也跟着提高了。当初选择它主要是看中了铂睿含有优量水平的DHA,宝宝每天3杯就可以轻轻松松达到国际权威推荐的水平,不用再操心给孩子额外补充DHA了。要知道DHA被称为脑黄金,是大脑发育中非常重要的营养素。为人父母都希望宝宝健康聪明的。

柚子加肉

这个对宝贝的大脑当然有帮助了,我家宝贝就一直都在吃美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有优量dha,能够助力宝贝大脑发育,让宝贝头脑变得更加聪明,从小赢在起跑线上