A梦星

宝宝上火了怎么办

天气越来越热,宝宝总是上火怎么办?怎么能去火呢?有没有什么好的办法?

回忆有我。

是的,天气太热宝宝就容易上火,需要给宝宝多喝水,在多喝水的同时也要看看宝宝的奶粉容不容易上火,我们家宝宝喝得美赞臣铂睿,从来没有上过火,听说是因为里面加了独特的益生元,你可以了解一下哦

糖果母婴旗舰店

我家宝宝出生以后就一直喝美赞臣铂睿奶粉,从来都没有出现过上火的现象,宝妈可以夏天给宝宝喝美赞臣铂睿呀!

瑞瑞

天气热的时候宝宝就容易上火,给宝宝添加饮食的时候要注意清淡一些,喝的奶粉也要选择好消化易吸收的,我给宝宝喝的是美赞臣铂睿,它其中含有益生元组合,宝宝喝了以后消化吸收好,肠胃很舒服,而且从来也不上火。

柚子加肉

天气热了之后,宝贝就是容易上火,一定要多给宝贝喝些温水,我家宝贝就一直都在吃美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有益生元组合,能够呵护肠胃,让宝贝肚肚更加舒适,不上火,不便秘