songing2006

奶嘴的问题,急!!!

两个女儿周岁的时候忌奶就开始吃奶粉,一直用爱得利的扁形奶嘴吃,这个奶嘴口特别小.前几天我想换个好点的,买了贝亲母乳实感L号的,是七个月以上孩子用的,可是这个奶嘴特别大,奶瓶倒立都是一条线的流下来.她俩一直是抱着奶瓶吃着吃着就睡觉了,现在换这个太快还没等睡觉就把奶喝光了. 我现在不知道怎么办才好,是让孩子继续用这个大的,还是用那个小孔的,我不知道一直用小孔的对孩子嘴部或者哪里的发育有什么影响没有,真是急人啊@@@

zw5870366

孩子习惯用什么,你就让他用什么!没关系的书上说小孩多咀嚼对大脑发育好的!

D*D妈

继续用大的吧,吃着奶睡觉不是好习惯,我们以前也是用的扁奶嘴的,现在也换了大的,以前也是吃完奶就睡着了,现在不是了,孩子一天天张大了,再大点就要段练孩子用杯子喝水了,一个年龄阶段一个时期用的东西是不同的,都是要有个过程的.

arica

孩子用哪个好使就用哪个,

时光住处

我家宝宝一直用贝亲母乳实感的奶嘴 后来给她换新安怡和贝儿欣的她还不干呢 因为这两种要短些 可能宝宝习惯了吧 那就随她了