sunshines588a408

上火体质的宝宝喝什么奶粉?

我家宝宝好像就是上火体质,很容易上火呢,现在给宝宝喝的奶粉也很上火,都不敢给宝宝喝奶粉了,上火体质的宝宝应该喝什么奶粉啊?

醒醒的眼睛

我家宝宝也属于易上火体质,所以对于奶粉的选择,我是慎重再慎重,最后经过一系列的研究,选择了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉富含丰富的PDX➕GOS独特益生元组合,可以帮助宝宝更好的消化,促进肠胃蠕动,消化好了,才能吸收更丰富的营养,同时益生元还可以帮助软化便便,对于爱上火的宝宝分外友好呢!

la

我宝宝以前也是上火体质,喝了美赞臣铂睿后,就没有出现上火了,这款奶粉有益生元组合,很好调理宝宝肠道功能,助力不上火。

Zzzs85u18

上火宝贝选择奶粉,尽量选择含有益生元的,美赞臣铂睿奶粉还不错,含有不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力。不上火不便秘

不知所措s84u80

宝宝是上火体质,可以给他喝美赞臣铂睿奶粉,里面特别添加了不上火的益生元组合,宝宝喝了不上火,易消化,吸收好,宝妈可以试试。

//程程//719QQ

如果宝宝上火的话,你可以给他试试美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝就在吃这款奶粉,我家宝宝还不爱喝水,也很少吃水果,我就给她喝这个奶粉,不上火,还好消化,

溜溜咚咚

我们喝的美赞臣铂睿感觉挺好的,你可以试试,里面含有丰富益生菌,可以帮助宝宝消化不上火。

o花开有声o

宝宝上火,平时要注意饮食,再就是可以给宝宝选择添加了独特益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,它可以让宝宝消化好吸收好还不上火!