天方夜谭

宝宝早教问题--不会模仿

我家宝宝快八个月了,一直都不肯学习别人做动作或是说话,别人说生下来不久就会学人吐舌头、笑了,可是我家宝宝到现在还不会吐舌头,请问是不是有什么问题?

lulu.Zhou

慢慢来,可能是你没发现呢!
这个呀,都是在不经意之间,宝宝才流露出来的!
宝宝的模仿力是肯定的,只要你好好教他好了,不要放弃!
我宝宝现在9个月,已经会好多了,如果恭喜发财,欢迎,欢迎,拍手,一些简单的!
所以只要你耐心的,好好教,肯定会的!

Happy子墨

干嘛让孩子学别人,有点个性不好吗?不要刻意的让孩子学别人,要发现孩子感兴趣的东西,引导她。

seven

有的宝宝会,有的不会,这还要求那么多,没什么事情的 ,吐舌头也不是好事情