pasxliya

这样的食谱可以吗?

我家宝宝9个月了,我给他的食谱这样安排:早上7;30分面条大半小碗,8点多一点喝水.10:00左右奶粉100毫升.12:00软饭半碗加点肉,蔬菜.2:00水果.3:30奶粉100毫升.下午5:30或者6:00厚稀饭大半小碗加蔬菜,肉或者加蛋黄.7点喝水.8:00左右奶粉100毫升. 可是我家宝宝近3个月不长个也不长身高.大便很干,每次拉便便都满脸通红,而且晚上睡觉也很不塌实.不知道是不是我安排的食谱不合适?

浅浅宝贝

这样可以啊.水可以多喝点.大便很干,可以喝菊花茶降火.另外可以加点水果啊.