小糖豆麻麻s779a647

孩子湿疹,痱子不能打疫苗吗?

我们这不让打,说怕有反应看不出来,对嘛?可是我家老是反反复复的,都没法打,都快五十天了,满月针还没打,这样有影响吗?

小石头s295a119

一般不影响打疫苗,湿疹容易反复,宝宝大点就好了,痱子保持皮肤干爽,恢复比较快。

辣妈343717

医生也是介意不要打,最好等缓和以后去

oos53u83

不能打噢!好了在打的呢,湿疹宝宝容易反复

子轩么么

孩子经常有湿疹是不让打疫苗呢,疫苗可以往后延这个都没事

辣妈193046s673a383

不影响,孩子好好的时候才能打疫苗,医院医生挺负责的

娟姐姐s985

宝宝小真的就是的,我弟弟的儿子也是满月长湿疹不给打,我拿草药给洗几次就好了,可以打了

小清新s170a230

是宝宝穿多了,或者盖厚了,尽量给宝宝穿薄一点

小比麻麻

宝妈湿疹是不能打,由其是卡介苗这一针!我宝宝三个月大才开始打第一针疫苗,到后面医生会把没打的补上,不用担心!

南南妈咪s771a935

是的,如果是比较严重的话是不能打的,我家之前的湿疹长在手臂上面,医生是不让打疫苗的,好了才让去打。

吖招招ozZ

不怕,反而急着打会导致宝宝生病尼

septembers912a937

没事的,预防针本身就是一种抗体,当然要在身体完好的状态下接种

暴风雨s43u23

不着急打,我孩子快100天了出生那针还没打,疫苗本身就是病毒

辣妈790243s596a744

湿疹这个病其实跟过敏有关系,但是一般轻的湿疹是不影响疫苗接种。但是特别严重的湿疹,如果泛发一身,甚至出现渗出、渗液,一般是不建议去做疫苗接种。因为打疫苗之后有些人对疫苗也会过敏,湿疹会加重,这个是很重要的一方面。然后有一些防疫站会限制的比较严格,甚至宝宝湿疹很轻的时候,也不建议接种。但是在医生看来湿疹轻的时候可以打疫苗,一般很少有人出现湿疹加重,真是加重了,可以去对症抹一点药都可以去治疗,一般都能压得下去。但是疫苗不打真是得病,那是比较严重一些的。其实疫苗这一块,有一些甚至吃鸡蛋过敏,就不让打疫苗,有些孩子甚至来化验有没有鸡蛋过敏,说鸡蛋过敏了不让打疫苗。其实现在的研究上并没有严格的要求。鸡蛋过敏了,他打疫苗不一定会出现过敏反应。

心如止水s51u78

身上有湿疹都不能打疫苗。疫苗,可以往后延这个没事。

豆s825a985

宝宝长湿疹和痱子,是不能打疫苗的,平时要给宝宝注意清洁,不要热着宝宝,宝宝比较怕热,可以给宝宝擦点纯植物的湿疹膏,我家宝宝之前也有,但是朋友给介绍的呵护膏,超级好用,两天就下去

旭吖

有湿疹的话,应该不影响打预防针吧?

家有儿女

没事的,等好了再去打。我家也是经常拖好长时间去打。

你好s77u25

这个等宝宝好了再打针吧,晚点没事的