唯爱小英

有没有含量高的dha奶粉

宝宝三岁之前都是黄金期,所以给她选择一款合适的奶粉很重要的,有没有一款含量高的dha奶粉?我好给宝宝种草

孩他妈

可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA.达到国家标准要求,DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明伶俐!

缘来是你s19u28

当然有啊,美赞臣铂睿奶粉里面就含有优量dha,可以助力宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,而且这款奶粉营养丰富,宝宝喝了不会上火,赶紧给宝宝种草起来吧。

九年遇到一个你

DHA可以一直补的,但是三岁前吸收得更好对大脑发育更有好处。你可以选 美赞臣铂睿奶粉啊,它的DHA含量达到国际权威机构推荐水准,对宝宝大脑和视神经发育非常有好处的。

小妞妞77

美赞臣铂睿奶粉里含有大量优量的都dha,这个挺好的,不用额外给宝宝补充了,我家一直喝这个宝宝很聪敏

小月亮吖o

推荐宝妈使用美赞臣铂睿奶粉,里面的DHA含量达到国家优量水平,可以有效帮助宝贝大脑发育,培养出聪明宝宝。