AvaLee

吐口水

我家宝宝四个月了,从前三天开始会吐口水,现在越来越厉害咯!请问这是怎么回事?

tracypen

你的宝宝是不是女孩啊。是女孩的话老人家都会说这样都会有雨下的。所以你别担心。我的女儿也是这样。而且她过份到像唐伯虎点秋香里面的那个师爷那样的喷法添。

提问者对回答的评语:很幽默!我的闺女也会象你形容的那样吐,把自己满脸喷的都是!

浅浅宝贝

没事,很多宝宝都这样.宝宝小还不会自己控制啊。

D*D妈

呵呵...妈妈不要着急,每个孩子的情况不一样,你家宝宝四个月,吐口水也有可能是想出牙牙喽!你把手洗干净,放她大牙的地方感受一下,如果有点硬硬的可能 就是想出牙牙了呢.可以给点牙胶咬咬....

耿颢

没事,很多宝宝都这样.主要是宝宝的吞咽能力差。让她多练习用小勺吃东西,慢慢会好的。我家宝宝用小勺吃东西很早,到现在8个月了一点也没流过口水

LIAOJUAN

我家宝宝三个月的时候就开始吐了。医生说是正常的。

元元’s妈妈

可能要长牙了吧,我宝宝三个月也开始流口水了.

╰☆╮乐乐╭☆╯

没关系地,我家小宝贝也是三个多月地时候开始吐口水,宝宝都要有这个过程,快要出牙了,就常吐口水,牙出来就相对好一点,到八九个月就不怎么吐了,但每当要出牙就会吐口水,只不过比小时候少了。

lwxxp

我家宝贝二个多月就吐了,听人说正常,孩子都这样的